Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Скажи-ка, Дядя...

    Конференция Юрия Розанова

    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

    Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

    Здравствуйте Юрий Альбертович!

    С уездом африканцев, а особенно Дрогба, я думал что у Челси будут большие проблемы с созиданием, тем более играть должен был Старридж (у Анелька же травма была), но Анелька подняли на ноги и он показал свой класс.
    Знаете, я смотрел первый матч Кот-д’Ивуара с Буркина-Фасо и увидел в этом матче то, что происходило с Челси на протяжении последних 3-4 матчей, когда вся команда, смотря вперед, желала увидеть там только Дидье и отдавала ему пас, а пусть он сам там что-то придумывает! Вот такие атакующие акции были и ивуарийцев.
    Но синие вчера вышли на поле, как будто какие то раскрепощенные отсутствием Дрогбы, и разорвали. Особенно понравились Баллак и Лэмпард. Фрэнки один из лучших матчей в сезоне провел, на мой взгляд.
    Собственно, мой вопрос на тему заголовка. Что вы думаете на тему «дрогбазависимости» и существует ли она вообще, или я просто выдумал ее?

    Вчера откоментировали вы на уровне, но мне показалось что чуть уставшим вы были.

    Уже? За один матч? Вы считаете, теперь по 6-7 Челси будет забивать всегда на протяжении двух-трех сезонов?:))) Ведь нет же? Случай с Сандерлендом совершенно особый. И Челси здорово сыграл и соперник сыграл настолько «плюшево», что мне, как комментатору матча – аж противно было...

    По разному будет. И пулять на Дрогба будут. И «раскатывать» тоже будут.... А самое главное, что термин «дрогбозависимость» вы сами и придумали. Низведя Челси (зачем?) будто бы на уровень середняка. Вот жизнь вам и показала, что этот термин изначально неправилен... Как аллегория при неудачных играх – еще как-то катит. А на «постоянку» – нет.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+