Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Скажи-ка, Дядя...

    Конференция Юрия Розанова

    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

    Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

    Здравствуйте Юрий Альбертович!

    Вчера смотрел «ваш» матч на Энфилде. Вообще, это был первый просмотренный мной полность матч «кризисного Ливерпуля». Выглядели красные довольно плоховато и если бы на месте Уигана была бы команда с более крепкой обороной (Фулхэм или даже Бирмингем), думаю не все бы было так радужно, ИМХО. Вообще от начала матча я ждал огромного количества молниеносных атак Ливерпуля, быстрых краев, вездесущего Джерарда. Из всего этого я увидел лишь Джерарда и то, с некоторой оговоркой. Как я понял, он в первый раз играл так глубоко, полуопорника. Да, Юрий Альбертович?
    Видимо мои предматчевые ожидания связывались больше с «настоящим» Ливерпулем, а тут ведь кризисные времена, ну да ладно.
    Вопрос у меня банальный: как Ливерпуль выйдет из кризиса?
    У меня было три варианта: произойдет очень сильна встряска и потрясение от вылета из ЛЧ и игроки побегут, увольнение Бенитеза и, конечно же, зимнее трансферное окно.
    Как думаете, если после зимнего трансферного окна Ливерпуль не станет снова Ливерпулем

    Да. В первый. Обо все остальном говорилось уже много раз. Не только в трансляции. Здесь тоже, Майк:))))

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+