Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте Юрий Альбертович!

Пишу вам сразу же после финального свистка Говарда Уэбба. Нахожусь под огромным впечатлением и в хорошем настроение, несмотря на то что синие проиграли. Причина хорошего настроения – после полуторамесячного отсутствия НТВ+ в моем телевизоре, наконец то устранены все неполадки и футбол вернулся ко мне в дом. И такой замечательный матч, хоть и проигранный. Настоящая мужская игра, настоящий АНГЛИЙСКИЙ футбол, с которым ничто никогда не сравнится.
В очередной раз убеждаюсь, что Шей Гивен великолепный вратарь. Абсолютное спокойствие и уверенность в решающие моменты, вообще не припомню в его карьере каких то значительных ляпов.
Вопрос у меня к вам по Челси и, думаю вам его уже задавали, но все же. Опять два гола залетели со стандартов. Почему Анчелотти ничего не предпринимает? В чем, на ваш взгляд, прична такой плохой игры в своей штрафной?
Ведь с игры синие не дают особо предпринять что-то соперникам.

И еще, такой, микровопросик :) вы не смотрели фильм «Тренер»? http://www.kinopoisk.ru/level/...
Если нет, то очень вам советую, замечательный фильм.

Спасибо! И передавайте привет Мише Поленову.

Я тоже был восхищен. Настоящий английский футбол. Высшего качества.

Штука, думаю, в том, что Карло Анчелотти, добившись за неполные полсезона очень многого в плане организации и мощи – все же пока остается слишком итальянцем. Он второй уже раз (был и Бирмингем с «Виллой»), забив рано и, что называется, даром – слишком уж начинает пользоваться «выгодами лидерства в счете». В Англии это может дать «плюсовой разгром». А может – и то, что вышло. Проблема не в том, что забивают после стандартов (половина мячей ВООБЩЕ после них забивается). Проблема в том, что этих стандартов МНОГО. И количество переходит в качество. А много – потому что «Челси» садится по итальянски ближе к своим воротам. В игре, которая «давалась». Вот я так думаю. Но я думаю еще, что это – едва ли не единственный минус «Челси» сейчас. И что методологически это дело вполне может быть исправлено. Думаю, и будет. Итальянские тренеры – не только перестраховщики. Но и люди, умеющие анализировать...

Касательно Гивена – соглашусь. Когда «Сити» его взял, я думал, что они с жиру бесятся, признаюсь...Был неправ, вспылил:)))

Нет, не смотрел.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+