Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте)

Я долго сидел думал и никак не могу точно для себя понять.. Почему когда меняется тренер ,у нас в России, у команды которая играет плохо, вдруг матч за матчем начинает просыпаться игра.. Сатурн, Локомотив, в какой то степени Спартак.. Неужели за такой короткий промежуток времени футболисты начинают понимать как играть, а до этого не знали.. Неужели все дело в психологии и настрое? Или же реально вот так построить команду , приняв ее разобранной , по сути за месяц-два..?
Как вы думаете? Спасибо)

В 90 процентов случаев  ситуации, описанные вами – это адреналин. Эффект «новой метлы». Вот вам когда больше хочется делать девушке подарки, цветы там, то, се... Когда вас от этого больше «прет»?  В первую неделю знакомства? Или на третий год?

Однако же, если девушка умная – то замуж она пойдет за того, кто будет дарить цветы и любить – и на третий год и на двадцать третий:))) Угадает женским чутьем:)))

Поделюсь одним впечатлением,. тем не менее. Никого не выделяя, просто, как говорится, «к столу пришлось». Пару недель  назад Андрей Гордеев приходил к Лехе Андронову и Сане Шмурнову на запись програмы «2:1». И после эфира как-то вот сели они кофейку испить, ну и я проходил – подсел. Зацепились языками, как говорится. Был поражен, честно. Великолепный русский, высокий IQ (не футбольный, вообще), одновременно – философичность и реальность жизненных взглядов. Запредельное погружение в футбол – и вместе с тем способность «смотреть на себя со стороны», быть себе и критиком и судьей... Гордеев оставил СИЛЬНЕЙШЕЕ человеческое впечатление. Пожалуй, со времени знакомства с Валерием Непомнящим  (ну, Кузьмич за скобками, он для всех нас – номер один) – самое сильное.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+