Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте!

Вот недавно был тут вопрос про то, как Вы относитесь к публичному обсуждению коллег (навеянному статьями Василия Уткина про Рабинера и СЭ). Вы так достаточно хитро ответили, что ушли от вопроса и сказали, что разным людям ответили бы по-разному.

Я рискну задать вопрос еще раз – может быть, мне повезет больше.

Я регулярно читаю и Вашу конфу и некоторые другие. Задаю вопросы нечасто, это да. Но я не думаю, что количество вопросов является критерием... люди могут по 200 вопросов задавать, но это может иногда означать, что им просто лень искать и читать.

Сам футбол меня интересует гораздо больше, чем конфликты вокруг него, но сейчас мне действительно интересна поднятая проблема и Ваше мнение о ней. Концептуально, вне зависимости от личностей.

Могу пояснить, почему мне интересно. Я обожаю футбол и я за то, чтобы среди футбольных болельщиков было больше людей, действительно понимающих футбол... или по крайней мере, стремящихся понять и узнать что-то новое. В какой-то степени это стремление и понимание воспитывается спортивной прессой, поэтому мне не все равно, что журналисты пишут, а люди читают.

Поэтому рецензии Василия мне было любопытно читать, но с этической точки зрения все выглядит как-то сомнительно. Почему мне интересно именно Ваше мнение? Вы журналист и Ваши ответы на конфе мне обычно интересны и вызывают уважение.

Постарался обьяснить не слишком нудно. Надеюсь, Вы сочтете нужным ответить.

Мне пока понятен именно ваш интерес к именно что к разборкам. Почему, скажите, плиз, я должен верить вам на слово касательно вашего искреннего интереса именно к футболу? Коли ваш первый ЗАПОМНИВШИЙСЯ  вопрос такой? Да еще под литерой «и все же»- которую я ненавижу? Особенно приятна оценочность: «ушел от ответа». У вас на нее особое право, конечно.

Я ответил абсолютно искренее. И добавить мне нечего.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+