Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Скажи-ка, Дядя...

    Конференция Юрия Розанова

    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

    Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

    Юрий Альбертович, спасибо огромное за комментарий! Для меня это часть зрелища, и ваш комментарий украсил эту игру. Как обычно, впрочем:)
    Несмотря на любовь к Барселоне, не могу не восхититься игрой Челси, в ней была своя красота – абсолютная сосредоточенность, стойкость, дисциплина, уважение к тренеру.
    Их тактика принесла успех, значит она была правильной, тут вопросов нет. А если смотреть с противоположной стороны: чего именно не хватило Барселоне, ну, кроме везения? Как по Вашему?

    Ну, если б знать как он повернется – наверное включились бы на полную с первых минут. Но – тоже не гарантия. Нефарт – первая причина. Со стороны Барсы. По игре к ним у меня претензий нет.  А со стороны Челси – первая та, что вы указали.Ик ним тоже по игре претензий нет.

    Я много уже о матче читал. И большинство – либо с «одной стороны», либо со второй. А суть в том, что правы либо и те и эти, либо никто. В этом и прелесть игры. Когда у каждого свои козыри. И чем дольше ты не знаешь, какой сработает – тем интереснее.  Тут было непонятно до самого конца (залети на посл минуте -Барса бы ехала явным фаворитомб правда?)

    Хотя я понимаю, что односторонний заход (неважно откуда) – популярнее. Многие начинают шумно соглашаться. Многие – шумно спорить. Каждый – СО СВОЕЙ (и только) точки зрения.

    Но я не люблю «с одной стороны».

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+