Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Роман о покере

Конференция Романа Шапошникова о покере

Всем привет! Меня зовут Роман Шапошников. В профессиональном покере я с 1999 года. С удовольствием отвечу на ваши вопросы – покерные и не очень. Думаю, что для кого-то из вас мои комментарии и советы могут оказаться полезными. Очень на это надеюсь.

Кстати, рассчитываю и на обратное. Люди, которые неравнодушны к интеллектуальной борьбе и стремятся в ней к совершенству, которые не стесняются задавать вопросы и ищут ответы на них с чьей-то помощью, это, как правило, мудрые люди. А у таких людей всегда найдется чему поучиться.

Давайте беседовать. Уверен, польза от общения будет взаимной!

Здравсвуйте Роман.

У меня интересный вопрос.

Играю в покер почти 10 лет с тех пор как мне исполнилось 16.

Сейчас довольствуюсь омахой на пс 5-10 и турнирами.

Езжу в Вегас,Атлантик Сити,ЛАПТ и тому подобное.

Виннипег маленький говод и покера здесь немного. Скоро приедит КПТ(канадин покер тур) а так надо довольствоваться низкими лимитами типа 1-2 и 2-5.

Так или иначе есть групка людей а-ля профессионалов которые ездят вместе, и играют в месте итп.

Стоит им придти в казино и все относятся к ник как в Богам хотя по сути несмотря на то что они ездят и играют ничего серьезного не выиграли.

Один из парней супер аггро выигарал 6000 долларов бай ин хедс ап турнир в Калгари а все остальные как то побоку.

Проверял их онлайн вроде все минусовые игроки.

1-2 и 2-5 бьют без проблем но такое ощущение извините за выражение что им целуют задницу а мне просто по человечески обидно.
Почему?
Вроде как и не завидую т.к. играю довольно высокие лимиты в турнирах выигрываю просто нету лайф турнира выигрыша(пару кэшэй там и здесь)
Между тем они все еще типа боги а я просто выходит бот.

Так как же мне заработать респэкт?
Стоит просто сказать что ты профи?
По всей видимости нормальные игроков не ставят и в грош

Заранее спасибо

п.с. того же парня я разбил в ха на дистанции 10000 рук на 6сти значную сумму.

Привет!

Какой-то странный вопрос и вообще проблема странная, не находишь?!

Сколько себя помню, и сам я, и мои коллеги – профессиональные игроки, всегда ходили в покерный клуб за математическим ожиданием, и, как следствие, за выигрышем. А за уважением лично я хожу в другие места. Ну, не знаю, к моим родным, друзьям, к читателям моих книг и статей, в конце концов.

А респект в покере (как, собственно, и везде) лучше всего зарабатывается результатами. Уважают сильных. Выигрывай, и уважение приложится.

Боги они там или не боги, твои а-ля профессионалы, мне глубоко безразлично. Собственно, и тебе это должно быть безразлично. Ты же говоришь, что выиграл у «того парня» в хедсап? Это же классно. Каждый остается при своем, он – при всеобщем уважении, ты – при своем выигрыше. На мой взгляд, идеальная ситуация.

Так что не могу понять, с какой стати тебя волнует трепетное отношение к ним и равнодушие к тебе. Тебе не все равно? У нас в российском покере тоже имеются распиаренные пустышки, которые, кроме болтовни и понтов, ничего особого из себя не представляют. Но при этом находятся на самых верхних этажах известности и там популярности. Пока это не трогает каким-то образом меня лично, мне на это наплевать. Чего и тебе желаю.

Вот пересматривал на днях фильм про вашу провинцию – Британскую Колумбию. Горы, фьорды, касатки, семга, медведи по берегам – какая красота! Вот это действительно волнует! Очень хочу туда съездить...

Ок?!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+