Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Роман о покере

Конференция Романа Шапошникова о покере

Всем привет! Меня зовут Роман Шапошников. В профессиональном покере я с 1999 года. С удовольствием отвечу на ваши вопросы – покерные и не очень. Думаю, что для кого-то из вас мои комментарии и советы могут оказаться полезными. Очень на это надеюсь.

Кстати, рассчитываю и на обратное. Люди, которые неравнодушны к интеллектуальной борьбе и стремятся в ней к совершенству, которые не стесняются задавать вопросы и ищут ответы на них с чьей-то помощью, это, как правило, мудрые люди. А у таких людей всегда найдется чему поучиться.

Давайте беседовать. Уверен, польза от общения будет взаимной!

Здравствуйте, Роман. Не планируете ли вы в ближайшее время написать очередную книгу? И ещё такой вопрос связанный с первым, раньше, год, да и два назад во всех магазинах было хотя бы несколько покерных книг, а а некоторых даже большой раздел посвящённый карточным играм (покер, бридж и т.д) и вот к концу прошлого года большая часть магазинов неожиданно убрала все книги на эту тему, а на том месте где был тот самый раздел появилась какая то ерунда что типо кулинарии или в таком роде). Как вы думаете это связано с жёсткой позицией правительства по вопросу об азартных играх?

Привет!

Книги я пишу перманентно. Вопрос в том, когда я буду готов издавать их. Самая интересная сейчас – про игры против казино в ранних нулевых. Такая полудокументальная, полухудожественная.

Об отсутствии покерных книг в книжных магазинах. Наверняка безумие власти здесь играет какую-то роль. Решающую или нет – не могу сказать, не знаю.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+