Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Роман о покере

Конференция Романа Шапошникова о покере

Всем привет! Меня зовут Роман Шапошников. В профессиональном покере я с 1999 года. С удовольствием отвечу на ваши вопросы – покерные и не очень. Думаю, что для кого-то из вас мои комментарии и советы могут оказаться полезными. Очень на это надеюсь.

Кстати, рассчитываю и на обратное. Люди, которые неравнодушны к интеллектуальной борьбе и стремятся в ней к совершенству, которые не стесняются задавать вопросы и ищут ответы на них с чьей-то помощью, это, как правило, мудрые люди. А у таких людей всегда найдется чему поучиться.

Давайте беседовать. Уверен, польза от общения будет взаимной!

Роман здравствуйте.

Открыл аккаунт на Старзе для своей девушки...

Играет 50+ бай ины..

Уже отыграла 40 турниров(за неделю) и не одного кэша.

Разумеется слежу и тренирую,однако по графе видно что она всегда заканчивает в топ 30% конца турнира однако этого результата нету в денежном формате(ни одного кэша за 40 игр).

Разумеется 40 игр шуточная дистаниция,однако чем можно это объяснить
Дисперсия

Привет!

Если это турниры с килополем, то пройденной дистанции абсолютно недостаточно для каких-то надёжных выводов. Однако то, что она постоянно заканчивает в 30% поля, может свидетельствовать о недостатках стратегии. Полагаю, твоя девушка играет слишком скованно, возможно, вообще гипертайтово. Это общая проблема начинающих игроков, особенно девушек. Если вы с ней будете работать и анализировать игру, эта проблема со временем решится. Вот дай ей почитать http://www.pokermoscow.ru/articles/887.htm. Моя старая статья как раз по теме турнирных стратегий, написанная в то время, когда я сам только начал разбираться с этим вопросом. Думаю, будет понятно и полезно.

Ок?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+