Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

По коням

Конференция Константина Пучкова о покере

Очень доволен возможности пообщаться с читателями сайта с таким говорящим названием. Спорт во всех его проявлениях я обожаю с детства. Помню, как отец каждое воскресенье водил меня на какое-нибудь спортивное мероприятие и спрашивал: «Сегодня идем на борьбу или бокс?». Буду рад ответить на вопросы по своему виду спорта – турнирному покеру.

Здравствуйте, Константин!

Хотелось бы узнать, как Вы относитесь к «бешеным» игрокам, которые могут выдать за столом всё, что угодно. Речь идёт, например, о Тони Джи и подобных товарищах)) Они заставляют улыбаться или раздражают? И бывали ли у Вас случаи, когда Вы сами вели себя за столом не совсем, скажем так, академично))))

Заранее спасибо!

С уважением, Евгений.

Приве,Евгений. Люди разные,одни более темпераментные,другие менее,мне по душе уравновешенные,но я спокойно отношусь к проявлению бурных эмоций,если они от души, а не показные и самое главное не задевают чувств других игроков.В случае,когда чье-то поведение мне кажется смешным ,то я пытаюсь его высмеять,если некорректным,то отомстить.Из последних примеров помню на турнире в Барселоне Джузеппе Панталео на шоудауне картинно отвернулся от стола,чтобы не видеть выходящих терна и ривера(примерно как делают некоторые игроки при пробитии пенальти).У его соперника было мало аутов,мне это показалось слишком наигранным и поэтому смешным.Я не удержался и на выходе ривера вскрикнул так, будто его переехали.Надо было видеть его лицо,когда он мгновенно обернулся.Не надо устраивать дешевых спектаклей.На этом же турнире играл один комического вида испанец.Маленький,говорливый с усиками ,примерно как у Дали.В качестве талисмана и кардпротектора он использовал маленький паровозик.У него был короткий стек и он несколько раз (4-5) за короткий период выходил в оллин.При этом он каждый раз собирал свои остатки фишек в столбик ,ставил на них паровозик и медленно двигал их в центр стола,приговаривая ту-ту ,ту-тууу,ту-ту,ту-тууу.Никто не коллировал,когда он проделал это в очередной раз у меня на ББ оказались два короля. Прежде,чем коллировать,я успел достаточно поговорить с ним о силе его карт,увидел его смятение,полная смена настроения от бравого ту-ту до растерянности,после этого коллировал, там какой-то мусор типа Валет ,Дама.Это был классический слоуролл.Не надо злоупотреблять терпением игроков на железной дороге.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+