Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Добрый день, Игорь!
Пишу очень редко, но читаю Вашу конференцию регулярно. Не сочтите за лесть, я думаю, многие со мной согласятся, AnnoZero – лучший ресурс о Calcio в рунете, читать Вас одно удовольствие. Очень жаль, что Вы с нами прощаетесь (хочется надеяться, что не навсегда).

/*грустно, так*/
Что ж, успехов Вам!

P.S. И напоследок вопрос, если позволите. Что Вы думаете о переходе Мансини в Милан? Понятно, что задумывалось это как вариант подмены Роналдиньо или Пато. Вот только остаются вопросы, связанные с формой Мансини(ведь не факт, что он сможет снова играть на том уровне, который был у него в Роме) и заигранностью его в ЛЧ.

Здравствуйте.

Спасибо за комплементы.

Ну это, конечно, не самая блестязая мысль, которая посещала голову Гальяни. Есть в этой мысли ленца – ну чего, попробуем парня с соседней улицы? Гниет же. Ну это действие все равно стократно более разумное, чем покупка данного персонажа Интером за 13 миллионов.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+