Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Здравствуйте, очень хочется поговорить с Вами о предстоящем поединке субботнего вечера, где Ливорно примет на Серсе Косми туринскую дружину... Очень интересно узнать как Вы оцените шансы Ливорно выкарабкивающейся с зоны вылета против испытывающего проблемы в составе, да и плюс с новоиспеченным тренером, туринского великана? Список травмированных у последних не пожелаешь и врагу, однако история личных встреч говорит о преимуществе Юве ведь последняя поражение датируется аж 1941 годом (рискну предположить что в составе » коммунистов» вряд ли присутствуют участники того самого Легендарного матча!))) Сможет ли «Юве» таким составом и сумашедшей мотивацией противостоять окрысившимуся средняку борящемуся за выживание??? Спасибо.

P.S. хочется узнать от Вас, как от гуру итальянской серии А – какой ресурс в сети может дать обьективный анализ составов на предстоящие матчи (а лучше ресурс где можно видеть списки травмированных для всех команд Чемпионата) особенно важны ПОТЕРИ из за травм и дисквалификаций (с удовольствием читаю все анонсы на спортс.ру – но к сожалению они выходят в пятницу или вначале субботы)

Здравствуйте. Какое совпадение?! Мои мысли тоже целиком захвачены этим поединком! И даже не только мысли, но, кажется, и тело. Не ем, не сплю, можно сказать, в туалет не хожу. Все думаю, ну кого же Косми поставит в стартовый состав – Филиппини или Бергвольда?

www.gazzetta.it

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+