Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    AnnoZERO

    Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

    Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

    Здравствуйте Игорь!
    Поздравляю вас и всех участников нашей конфы со всеми праздниками!!! Пусть этот год станет по-настоящему сказочным для нас со многими чудесами, подвигами и радостями. И конечно же большой любовью! Поздравляю вас с рождением дочки и желаю ей большого счастья!
    Мне всегда интересно было почему Игорь Порошин так любит Милан. Он большой эстэт, поэтому любит еще и Арсенал и Рому и Барсу. Он хочет видеть футбол с человеческим лицом и воспевает гуманный футбол. Поэтому он не любит технологичные судьбодробилки Манчестера и Интера. Еще Челси кажется. Наверное он не очень любит и Манчестер сити и ему подобные. На пике такого технологичного глобального футбола и мира он вежливо отправляет нас в путешествие по провинциальным Удинезе, Наполи и Сампдории и не совсем провинциальной Фиорентине. Уже изобрели огнестрельное оружие, а вы еще верите в рыцарей и остается им. Дон Кихот. Еще вы не совсем восхищаетесь моим Ювентусом, и почти назвали его обыкновенным и без чудес. Это не так.
    Мне вот интересно что вам дает эти убеждения, что для вас является основой всего. И в вашем творчестве, в вашем течении. Ну и в жизни наверное. Кажется я знаю ответ. И надеюсь, что это не простое эстэтство. А учение на котором строилась вся европейская цивилизация... Будем рыцарями, и спасибо вам за то что делаете из сериАла маленькую волшебную сказку с чудесами, подвигами и конечно большой любовью.
    P.s. А вы знаете кто такой Г.К. Честертон?

    Здравствуйте. Спасибо Вам за поздравления и за разоблачение.

    Честертон – один из моих любимейших писателей, насколько я помню.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+