Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Лезвие мяча

Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

Добрый день, Денис. Я вновь затрону одну из больных тем в последнее время. Всё о наших трансферах. Многие болельщики МЮ обеспокоены трансферной пассивностью клуба и многие не довольны нынешним составом. Ходит множество слухов и предположений что этим летом наш состав ждут серьезные перемены. Я считаю что да. Время пришло, нужны перемены. Проанализировав, составил список потенциальных игроков которые могут покинуть команду. Десятка запросто выходит. Не мало. Не скажу что прям жажду освежения состава, но ожидаю (хочу этого или нет) что по меньшей мере пять игроков нас покинут. Я не склонен визуализировать себя на месте Ферги и решать кого продать, кого купить. Всегда стараюсь довольствоваться и радоваться тому что есть. Но в настоящее время я обеими руками за новые приобретения, еще учитывая возможные потери. Считаю нам нужна свежая кровь в команду. Новички приходящие в такой большой клуб как МЮ всегда сверхмотивированы и жаждут показать что достойны играть в основе, это придаёт команде новый импульс, искры скажем. Этого не хватает нам в этом сезоне. Даже порой мне кажется что этот состав приелся….. По другому не могу объяснить апатичность и хаотичность присущие нам в матчах. На победу в АПЛ мы способны, но на дубль или требл я как то особо не рассчитываю. Нынешний состав хорош, но не всемогущ. А точнее даже не «почти всемогущ». Я считаю что нужны хорошие точечные приобретения на проблемные позиции ну и пора уже подтягивать к основе нашу молодежь. Уэлбек, Клеверли, Эймос…. Нужны перемены, время пришло! Что думаешь об этом?

И еще несколько вопросов.
1. Циркулировали слухи о возможном уходе Пэта в стан сливочных. Я ооочень надеюсь что это утятина, но всё же просто так слухи не появляются. Предположим худший исход. Кто должен заменить? Кто то из имеющихся или надо кого то покупать? Если да, то твой вариант?
2. Твой список игроков которые покинут команду?
3. Веришь ли ты в нашу конкурентоспособность на трансферном рынке? Или всё это миф о той огромной сумме на трансферы о которой говорил Гилл.
4. Бэйл! Бэйл? Бэйл!! Да, он. Известно что по нему многие с ума сходят (я к таковым не отношусь) в том числе многие болельщики МЮ. Недавно появились слухи что молодой валлиец – наша главная цель этим летом. Я считаю что на флангах у нас порядок, когда все живы-здоровы. Как ты думаешь?

Пока что всё)

Добрый день. А когда состав МЮ был всемогущ? В 09? Когда в финале ничего не могли сделать с Барсой? В 99? Когда чудом уцелели в основное время? Любая команда была уязвима. Нынешняя не исключения, только от всех предыдущих она отличается невероятным характером и везением. Потому как в футбол МЮ не играет совсем, а вот на этих двух компонентах и выезжает уже больше половины сезона. Для такой «игры» такие футболисты и подходят. Ломать не строить. Я тоже с ходу могу назвать пятерку, что покинет клуб. Но все они не игроки основы. Так было, впрочем, всегда. А игрок, способных усилить команду не так уж и много (об изменении игры можно будет говорить только тогда, когда ФЕрги уйдет). Молодым каждое лето дается шанс, но они его не используют. Вот и скоро предсезонка для Клеверли и компании состоится. Посмотрим. 2. В текущем варианте Фабио и Ошей. Не слишком, правда? Я уверен, Ферги Пэта не отпустит. 3. Оуэн, Кущак, Браун, Эванс, Диуф и очень может быть Каррик.... 4. Конечно, верю. 5. Это была бы очень приличная покупка. Очень. У него есть все, чтобы стать большим игроком для истории. Странно, что три года назад не могли его перехватить, но, видимо, не очень-то и хотели. Теперь надо переплачивать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+