Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Лезвие мяча

Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

Денис, привет! Удачи в Лондоне, очень круто смотреть твои репортажи и комментари «с места». Как надоест погода, приезжай в Ташкент погреться – экскурсию обещаю : )

Про Арсенал вопрос: купили Озила, выиграли дерби – теперь болельщики месяца на 3 от Арсенушки отстанут, но проблему-то всё равно не решили – кто будет играть в обороне и чистого опорника (Фламини? ну-ну, будем посмотреть...), а без них высоких результатов ждать не приходится. Какие мысли, что будут делать, если команда начнет «сыпаться» в обороне, как это не раз было? Кого могут попробовать купить в зимнее окно?

Привет! Спасибо, удача всегда требуется). До Ташкента мечтаю добраться. Попробую как-нибудь решить с поводом. Как мы все прекрасно знаем, на старте Арсенал всегда хорош. Озил- покупка топ-класса. Таких сделок у Арсенала не было очень давно. Но, как я уже говорил, кажется( имхо) не решены главные задачи – вратарь, центральный защитник и топ-форвард. Пока Жиру радует. Пока. С атакой все в порядке. Оборону и не напрягают соперники. Дерби получилось робким со стороны Тоттэна. Но до зимы рукой подать. И главное, что у Арсенала есть деньги. Уверен, он потратит их с умом. Может быть как раз для этих позиций кого-нибудь и прикупит.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+