Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Гридница

Конференция Станислава Гридасова

Постоянная конференция главного редактора журнала PROспорт и редактора-основателя сайта Sports.ru

Cегодня при заходе на блог г-на Гридасова все время был редирект на сайт пива Heineken.
Позвольте вопрос: вы так сильно радеете за здоровый образ жизни, что без пивной рекламы не представляете будущее молодежи?
И еще вопрос по существу: журнал ProСпорт пишет про спорт. Соответственно предполагает его пропаганду.
А как известно, пропаганда спорта отрицает рекламу алкоголя, априори.
Как тогда объяснить появление рекламы пива в журнале?
Поясню. Не так давно (четыре года назад) я был мажоритарным акционером в авторитетном журнале по экстремальным видам спорта. Во время моего участия в журнале не появилось ни одной рекламной полосы, ни любого сопутствующего рекламного модуля/носителя, который мог бы содержать рекламу алкоголя.
Станислав, я обещал вам больше не писать, но в любом случае прошу ответить, является ли реклама алкоголя прямым (вашим) желанием наполнить доходную часть журнала.
С наилучшими пожеланиями,

Губит людей не пиво, губит людей вода!

По вашим вопросам, по тому, как вы обрабатываете информацию, в жизни бы не догадался, что у вас высшее экономическое образование.

Во-первых, это не блог, а конференция.

Во-вторых, я не являюсь ни мажоритарным, ни миноритарным акционером сайта sports.ru, я не работаю на сайте, а только веду здесь свою конференцию (бесплатно), так что с вопросами про поп-ап-пиво – это на конференцию жалоб и предложений.

В-третьих, включите телевизор и проверьте свое утверждение, что «пропаганда спорта отрицает рекламу алкоголя, априори».

В-четвертых, я готов вкратце и бесплатно объяснить и систему взаимоотношений алкогольно-сигаретных спонсоров со спортивными носителями, и свое личное отношение к этой системе, НО вернемся для начала в пункт А. Извиняться будете? Или приводить факты? Пока же по-прежнему считаю вас лгуном, или, если мягче, человеком, не умеющим обрабатывать информацию и не осознающим этого.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+