Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Гридница

Конференция Станислава Гридасова

Постоянная конференция главного редактора журнала PROспорт и редактора-основателя сайта Sports.ru

Сенатора старательно «прятали» от приморских проблем
ВЛАДИВОСТОК, 16 декабря. Вячеслав Фетисов в конце прошлой недели прибыл во Владивосток и отправился в поездку по Приморью, от которого осенью он стал членом Совета Федерации. Сенатор, которого краевые чиновники старательно оберегали от плохих новостей, ни о чем не догадывался и выглядел весьма довольным. Как пишет Дальневосточная деловая газета «Золотой Рог», общение Фетисова с журналистами все переносили и переносили. Корреспондент «ЗР» набрался наглости и без разрешения подобрался к сенатору:
- Во Владивостоке автомобилисты перекрыли центральный проспект и грозят его блокировать до тех пор, пока вы не прибудете к ним на встречу.
Вячеслав Фетисов промолчал и направился к автомобилю. Проводивший его в машину мэр Находки Олег Колядин уперся тяжелым взглядом в корреспондента и зловещим тоном спросил:
- Ну и зачем человеку настроение испортил?
- Чтобы он правду знал!
Мэр еще немного пободался взглядом, но промолчал и сел в бронированный автомобиль к сенатору, который, похоже, не столь сильно расстроился, как подумал глава Находки. На своей 15-минутной пресс-конференции по итогам поездки в Находку Вячеслав Фетисов сообщил:
- Мне очень понравилось Приморье. Прекрасная природа. Все работает, все крутится. Очень хорошие, доброжелательные люди. Проблем здесь я не увидел.
- Пикетчики во Владивостоке выкрикивают антиправительственные лозунги. Вы намерены донести до правительства и коллег по партии обеспокоенность приморцев наступлением на автомобили с правым рулем? – вновь встрял корреспондент «ЗР».
- Хотел бы успокоить жителей Приморья. Перед поездкой в Приморье я разговаривал с Виктором Кирьяновым, главным автоинспектором страны, и он мне совершенно четко сказал, что никаких резких действий по запрету правого руля в ближайшее время не будет, – парировал Вячеслав Фетисов. – Я понимаю, что решение по пошлинам затрагивает какие-то интересы. Мы сегодня говорим об интересах жителей Приморья. Конечно, эта тема, может быть, требует дополнительных рассмотрений. В ближайшее время, как только я вернусь в Москву, во все инстанции направлю письма с объяснением ситуации в регионе».

Так ведь по всей стране происходит? Чего они ждут то? Власти наши. Терпение то кончается у людей..
и пару цитат с нескольких форумов..

http://korabox.ru/?p=6482 фото и видео ...

Novorossiysk, 15.12.2008, 05:54
В Новороссийске перекрыли федеральную трассу, огроная пробка на въезд/выезд из города, ментов понаехало, но в СМИ тишина, сцуки

Designer1, бля, мне 35 лет, я взрослый и здоровый мужик.
Я, сука, этому и тому правительству уже налогов только выплатил несколько миллионов. Но в замен я не получил НИЧЕГО вообще. НИ... я не получил, кроме 10 классов образования.
Лечусь я платно, т.к. бесплатно страшно, что залечат, либо времени убьют массу.
Образование высшее сейчас (да, б.., только сейчас, потому, что до этого я пытался в этой стране выжить, и времени на образование не было) я получаю платно.
Свою квартиру я купил сам, на деньги заработанные самостоятельно. И никто мне кредитов не давал, и родственники не помогали.
И, сука, за мои сепаратные выступления я внесен в черный список неблагонадежных заемщиков, и взять кредит даже в 50 тысяч рублей я не могу, даже при условии залога квартиры стоимостью 150к баксов (вдумайтесь).
Так нах мне нужно такое правительство, которое меня же за мои бабки гнобит, и развиваться не дает, ни мне, ни моему бизнесу (даже рядом с автопромом не стоял этот бизнес, т.е. от повышения пошлин особо не пострадаю).

И напоследок, примерный смысл высказывания экс главы государства... из чего следует – вы на велосипеды поактивнее пересаживайтесь.. и сердечная мышца работать лучше будет и икроножные мышцы станут более подчеркнутыми.. как у апполона.
Отвечая на вопрос «Почему в России, которая является нефтедобывающей страной такой дорогой бензин?» В.В. Путин прямо ответил – «понимаете, сейчас кризис, мировые цены на нефть упали, а у вас есть машина, значит – вы богатый и будете содержать тех, кто не может себя обеспечить».

Такого рода сообщений на форумах и я могу оставлять десятками. Я тоже плачу налоги – PROспорт полностью «белая» организация. Но я давно забыл, что такое бесплатная медицина. Уже лет десять сижу на страховках. Мой ребенок ходит в частную школу, и вовсе не потому, что у меня много свободных денег. Но в нашей бесплатной государственной школе (пять минут ходьбы от дома) могут научить только косяк забивать и смешивать пиво с энергетиками. В 2009-м году нам всем повышают коммунальные платежи, но из московского бюджета будут финансироваться самолетно-аэропортные проекты, за которыми стоят личные интересы не-сложно-угадать-кого.

Самое досадное – для меня – в этой ситуации, что нет в стране политической силы, которая могла бы заняться реальной защитой прав населения. Моих прав, моих родителей-пенсионеров, моей сестры, которая работает в бюджетной организации, моих родственников, которые живут в деревне. Как бы это пафосно ни звучало.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+