Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Гридница

Конференция Станислава Гридасова

Постоянная конференция главного редактора журнала PROспорт и редактора-основателя сайта Sports.ru

Наверное, у Вас уже готов традиционный список главных персон российского футбола. О лучших среди равных и самых влиятельных можно дискутировать (но я не об этом). Лично для меня (вне всяких сомнений) АНТИПЕРСОНА года – В.Л.Мутко. Ну, Вы понимаете – контракт на салфетках с Хиддинком, отвратительная перепалка с Колосковым , дело Косогова (теперь все знают, что правда стоит 100.000 р.) Да-а сколько великих дел впереди – не окинуть взглядом! Извините, если занимаюсь на Вашем блоге экстремизмом (критика власть имущих , людей с тончайшей нервной системой и хрупкой душевной организацией) . P.S. ХРАНИ ГОСПОДЬ Дашу Сахнову. Наше замечательное государство могло бы создать особый фонд из тех самых золотовалютных резервов и оплачивать хотя бы половину стоимости операции. Но, вероятно, в концепцию суверенной демократии это не вписывается.

Да, история с деньгами для Хиддинка потешная. А все дело в том, что Виталий Леонтьевич приревновновал к тому, что Романа Аркадьевича считают главным вдохновителем и финансистом российской сборной. И решил вылезти из-за надоевшей ему спины под блеск софитов – это, собственно, любимое занятие нашего министра – красоваться. Все остальное он, по моим наблюдениям, не очень любит и не очень умеет. И пошел Мутко искать тайного спонсора, чтобы денег давал, но не высовывался. И, кажется, до сих пор не нашел.

А самое потешное, что должность Виталия Леонтьевича называется министр спорта, туризма и молодежной политики. Молодежная политика министерства – это, как я понимаю, ВОБ. А российский туризм – это Анталья, Египет и Бали.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+