Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    КонГениально!

    Конференция Константина Генича о футболе

    Всем привет!

    Здравствуйте, Константин! Извините конечно, но я не пойму, сейчас почему-то очень много аналитиков, бывших игроков «Спартака», комментаторов (в том числе и Вы) не упускают возможности при любом удачном случае подтрунить, постебаться над «Спартаком». Кто-то, как А. Андронов, – злословит, кто-то, как Вы, делает это добродушно. Но факт остается фактом – это все шутки и колкости. Мода что ли нынче такая? Мы ведь, болельщики «Спартака», и так все видим, как и во что играет наша команда, ну зачем же столько иронии?) Вон, «Рубин» дважды чемпион России, недавний бронзовый призер – почему над ним не иронизируют? У них ведь и очков-то немногим больше, чем у «Спартака»)
    Ну, и основная мысль. Вы отнеслись с непониманием, и опять же саркастически к тому, что капитанскую повязку дали Шешукову. Да, Константин, он не воспитанник «Спартака», но он единственный игрок (Тихонова в расчет не беру), который был в системе клуба еще при Романцеве. По-моему, все логично.

    1. Спартак даёт повод. Отличный повод. Грех было бы им не воспользоваться. Не вижу здесь никакой проблемы... 2. А Дзюба? Раз дали капитанскую повязку Диканю, то почему бы её, например, не повесить на рукав Макгиди? Ничего не имею против Саши Шешукова, он мне глубоко симпатичен как человек, но, по-моему, в Спартаке напрочь потеряли уважение к капитанской повязке...

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+