Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    КонГениально!

    Конференция Константина Генича о футболе

    Всем привет!

    Уважаемый Константин! Постоянно слежу за Вашей работой. Очень рад, что Вы прогрессируете прямо на глазах и становитесь одним из ведущих спортивных журналистов и телекомментаторов. Кратко о нашем футболе.
    1. Зенит (в ушах уже звенит).
    а) Трансферная политика внутри РФПЛ.
    Накануне решающего матча за чемпионство Спартак-Рубин из Спартака выл вернут ключевой игрок В. Быстров. Затем был разорен Рубин (Домингес, Семак, Бухаров). Из Динамо – Данни, Семшов.
    б) Орлов. Геннадий Сергеевич (я болельщик со стажем) был моим одним из любимых комментаторов и журналистов. Сейчас это что-то невразумительное. Он не только нарушает главный принцип комментирования матчей внутреннего чемпионата – нейтралитет, а сейчас ему место на фан-трибуне Зенита. Очень досадно, что Вам, В. Уткину, Д. Казанскому приходится бегать по бровке как мальчишкам. Мы видим, как Вы пытаетесь этому противодействовать, и просим довести наше возмущение до кого сможете.
    в) И последнее. О последнем матче Зенит-Спартак. Считаю, что пенальти был назначен неверно, т.к. Файзулин был без мяча и угрозы воротам не было. Эпизод с удалением Эминике считаю полным безобразием. Если КДК не состоится в ближайшие 2 дня и ему не аннулируют незаслужено полученную красную карточку, то это будет позор всему российскому футболу. Прошу Вас сделать все, что в Ваших силах.
    P.S. Николай Озеров в 1966 году матч ЧМ в Англии между Бразиией и Венгрией начал не со стандартного приветствия, а с фразы «Идет проливной дождь дождь...»
    С уважением, Савельев Сергей (55 лет), г. Ульяновск.

    Спасибо, Сергей.

    Вопроса не вижу, поэтому просто опубликую Ваш крик души и пожелаю Вам удачи. Смотрите футбол)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+