Реклама 18+
Реклама 18+
Бокс/MMA/UFC Конференция

Разговорный стиль

Конференция Владимира Гендлина о боксе

Здравствуйте. Продолжаем разговор, задавайте вопросы

Добрый день. Как вы думаете, договорятся Мэйвезер с Пакьяо о бое? И как в целом относитесь к их скандальным переговорам. Может это просто игра на публику?

Добрый вечер.

Мне абсолютно понятна происходящая ситуация. Можно сказать о ней просто: идет торговля.

А вот с допингом не все понятно. Насколько мне известно, в чемпионских боях тесты на допинг сдают сразу после боя. Вспоминаю с ситуацию с Тайсоном после боя с Голотой. Это при мне было в Детройте. Майка проверили после боя и нашли в анализах следы марихуаны, оштрафовав на 100 000 долларов и отменив результат поединка. То есть американцы без проблем ловят подобные вещи годами выработанными методами.

Подоплека же всех выдвигаемых сейчас Пакьяо и Мэйвезером друг другу условий и обвинений в том, что каждый пытается избежать малейшего риска потерять статус суперзвезды. Мы же прекрасно понимаем, что если такой бой произойдет, кто-то проиграет, и сейчас сами боксеры и их промоутеры так или иначе стелют соломку. Мэйвезер, думаю, даже больше этим озабочен, чем Пакьяо. Мне так кажется. Поэтому вся эта история и превратилась сейчас в такое безобразие. Остается только еще раз процитировать здесь в конференции Джорджа Формана, который однажды сказал: «Раньше мы выходили драться, а сегодня выходим зарабатывать. Вот думаю этими словами можно объяснить все происходящее сейчас между Пакьяо и Мэйвезером.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+