Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Хоккей Конференция

    Хоккейная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-хоккее на Sports.ru

    В конференции про Fantasy Hockey сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Добрый день!
    22.09 мои игроки набрали 29 очков. Зачислено только 4. Смею предположить что впаяли 25 минут кому то задним числом... Прошу уточнить, кому?

    Ибрагимов

    Ребята, прошу добавить голевой пас Достойнову за матч Автомобилист-Сочи
    http://www.khl.ru/news/2015/09...

    Нет ни какой передачи, это про матч авто-лада

    Здравствуйте. А почему мне не зачислили очки за заброшенные шайбы Шалунова (Сибирь) и Старченко (Барыс)? Матчи проводились 30.08.2015. Команда Магнитка

    Как это не было? Шалунов у меня с начала чемпионата, а Старченко с прошлого тура. У них в карточках статистики нет заброшенных шайб, хотя по протоколу они были

    Протрите пыль на мониторе, у вас Шумаков и Савченко

    Здравствуйте. А почему мне не зачислили очки за заброшенные шайбы Шалунова (Сибирь) и Старченко (Барыс)? Матчи проводились 30.08.2015.

    Так их у вас и не было

    И почему нельзя поменять Голышева, если он не заявлен на матч?

    а из клуба он ушел?

    Здравствуйте! не могу произвести изменения в составе , а именно поменять Мерли и Калинина на других игроков, уже несколько дней они висят у меня мертвым грузом. Мерли с красным крестиком, Калинин просто. Помогите, что сделать?

    Странно, проверил, все работает нормально, на кого бы хотели обменять? напишите, мы оформим)

    Нельзя ли аргументированно ответить на мой и всего хоккейного люда вопрос: что такого в Анатолии Протасене, что он стоит 1500? Чем вы руководствовались при выставлении ТАКОЙ цены в 1500 (!)? Спасибо за ответ.

    ценам его сокомандников

    здравствуйте.сегодня после подсчета очков я переместился на 511 место,захожу на сайт через 5 -6 часав я уже726?и некоторое количество очков(50-60) испарились,в статистике у моих игроков одно количество очков а на игровом поле другое? что за ерунда?

    Кого вы имеете ввиду, вроде все правильно, после своей последней замены за 3 игры вы набрали 71 очко

    Было бы неплохо, если бы защитника Чикаго Рунблада уценили очков до 700. Ставить игрока зачастую даже не попадающего в состав по одной стартовой цене с топ-защитником той же команды Сибруком как-то нелогично. Хотя, наверное, это сделать технически невозможно?

    Невозможно

    Подскажите правила Fantasy ЧМ по хоккею. А то не очень понимаю насчет трансферов и т.д.

    Лимиты на игроков из одной команды: До начала турнира – неограниченное количество замен (подбор команды), 4 игрока из одной сборной. Перед 1/4 – 6 игроков из одной команды. Перед 1/2 – 8 игроков из одной команды. Перед финалом – неограниченное количество игроков из одной команды. Одновременно с началом первого матча чемпионата мира каждой команде станет доступно 40 трансферов. Эти трансферы даются на весь турнир.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+