Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Хоккей Конференция

    Хоккейная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-хоккее на Sports.ru

    В конференции про Fantasy Hockey сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Почему у меня отняли 3 трансфера. Я заменил Брызгалова, Хитли и Кулемина на Уорда, Зэйджака и Павелски, сохранил и -3 трансфера, но я эти трансферы делал еще до дедлайна, ведь Уорд в 19:00 часов должен был быть заблокирован , а я то его взял. Да, возможно я и сохранил во время дедлайна, но ведь трансферы то сделал до. Спасибо, фентези еще не начался, а вы уже подставу такую делаете.

    Астахов: Мы никаких подстав не делаем, вы сами виноваты, что совершили трансферы после дедлайна, который был в 19:00. Игроки заблокировались на несколько минут позже

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+