Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Физкульт привет!
Сразу оговорюсь, что в первый раз участвую в этом интригующем занятие, как Футбольная Fantasy РПЛ. Спасибо создателям.
Вопрос у меня по изменению трансферной стоимости того или иного игрока. Она как-то формируется? С какой периодичностью она возрастает или падает в зависимости от его результатов?
Прошу прошения, если на этот вопрос уже неоднократно отвечали. В правилах я этого не нашел, но считаю это основополагающем моментом в данной игре.
Спасибо.

Стоимость футболистов по ходу турнира не меняется

Здравствуйте, только вчера собрал команду на сезон РПЛ, но за несколько часов игр Урала и Спартака. Начислятся ли мне очки за Бикфалви и Фернандо? Или только со следующего тура будет начисление баллов?

Очки будут начисляться только со 2 тура, у первого тура был дедлайн за 1 час до начала первого матча

Добрый день! Фэнтези Кубка Америки планируется?

Да. Но только тогда, когда все сборные объявят составы.

В 29ом туре РПЛ полузащитник Ионов, выбранный командой https://www.sports.ru/fantasy/football... в стартовый состав, не принял участие в матче, но очки, находившегося в запасе полузащитника Микшича, не были учтены в результат тура (51 очко зачтено, с Микшичем должно быть 59 очков) Можно исправить эту ошибках в результатах?

У вас недобор в защите

Добрый день https://www.sports.ru/fantasy/football... почему в команде вышел запасной игрок, если не соблюдается минимум по защитникам, замены не должны производиться

Так защитник и вышел, а вот очки Чалова уже не учитываются

Здравствуйте!
Подскажите, почему в последнем матче Ман Сити Агуэро не засчитали пас на Стерлинга в первом голе? Заранее спасибо

Пас отсутствует у whoscored, и на повторах со многих ракурсов видно, что Янмат не просто коснулся, а с силой выбил мяч прямо в Стерлинга

Никаких разночтений нет, есть https://www.whoscored.com/ – можете проверить, следуем ли мы ему.

Голы устанавливают официальные сайты, и все источники должны их соблюдать. Неизвестно, почему Киккер этого не сделал, но это в любом случае конфликт источников, начислить гол сразу обоим мы не можем. Ассисты, наоборот, облагаются копирайтом, поэтому каждый ресурс имеет свои собственные правила и им следует.


Т.е. вы пользуетесь правилами начисления ассистов из whoscored или полагаю из opta, которой пользуется в том числе и whoscored. Что-то я не вижу на этих сайтах указанных ассистов:

- при передачах, которые привели к автоголу;
- при голах после добивания;
- при заработанных пенальти;

Во всех этих случаях действует чуть более сложный алгоритм, чем «смотрите, на хускорд не поставили ассист». Уже не в первый раз и не первый год длится эпопея с подобными эпизодами, может пора бы уже уступить здравому смыслу и верить своим глазам и авторитетным источникам, а не далёкой от совершенства системе opta?

Всё строго наоборот: есть сторонний источник – есть на что сослаться. А если будем без всякой опты решать сами, тогда все будут каждый раз говорить, что админы принимают решения в своих интересах. Нужна прозрачность. Мы её и даём: каждый раз ссылаемся на опту.

Кстати, пасы на автогол, заработанные пенальти и добивания тоже можно чётко увидеть на опте, только не в виде ассистов. :)

 

А Киккер в итоге переписал гол с Ребича на Костича.

Добрый день. Пишу очень редко, но сейчас ситуации с непонятными решениями по начислению очков стали систематическими. За 3 тура сразу 3 серьёзных решения, которые противоречат одно другому.

Сначала задним числом пересчитывают очки Боуэна, при том, что в большинстве источников гол записан на него. На платных фэнтэзи-сайтах он отмечен как автор гола. А по картинке с матча видно, что партнёры по клубу подходят и поздравляют его, после того как он акцентированно изменил траекторию удара.

После этого отменяется гол Ребича, с мотивацией «хм Киккер считает, что он забил, но официальный сайт авторитетнее».

Теперь очевидный ассист Алекса Сандро, который опять же отмечен таковым на остальных фэнтэзи-сайтах. Передача идёт на Кина и достигает его, не изменив направления после чирка мяча по гетре защитника. И последний аргумент, который для вас так понимаю важнее прочих. На официальном сайте серии А, ассист Алекса Сандро имеется http://www.legaseriea.it/en/se....

Прошу разобраться в этих разночтениях.

Никаких разночтений нет, есть https://www.whoscored.com/ – можете проверить, следуем ли мы ему.

Голы устанавливают официальные сайты, и все источники должны их соблюдать. Неизвестно, почему Киккер этого не сделал, но это в любом случае конфликт источников, начислить гол сразу обоим мы не можем. Ассисты, наоборот, облагаются копирайтом, поэтому каждый ресурс имеет свои собственные правила и им следует.

Здравствуйте !
У меня отображается поседений состав тура лиги чемпионов из аякса, тотенхэма, боруссии и реала ) после этого играла ещё псж-мю, порту – Рома ) и перед началом тура я менял состав, так как правила это разрешают ) но этого состава нет и непонятно были ли начислены очки ) прошу пояснить https://www.sports.ru/fantasy/football...

В туре 4 матча, а не 2, а значит, надо было сразу набирать игроков всех 8 команд

Доброе время суток!
Подскажите, почему в последнем туре Бундеслиги гол записали на Костича, а не на Ребича, ведь на повторе отчетливо видно, что хорват коснулся мяча головой.
Заранее спасибо

Так поступили официалы, и от них пока информация на всех ресурсах:

https://www.dfb.de/bundesliga/spieltagtabelle/?spieledb_path=/competitions/12/seasons/current/matchday/current&spieledb_path=%2Fmatches%2F2261509

 

Интересно, что Киккер не согласен. Но официальный сайт всё же авторитетнее.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+