Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Привет. Матч ПСВ-Эксельсиор. За что Лосано дали голевую передачу? Первый гол – пас Ангелино, второй и третий – автоголы. После третьего Лосано заменили.

Голевые пасы начисляются и к автоголам. Однако у автогола ассистент есть только в том случае, если игрок атакующей команды был последним, кто касался мяча перед автором автогола.

Рассказову 3 очка верните. КК отменена КДК, значит удаления не было.

То есть он на 67 минуте с поля не уходил и провёл весь матч целиком, да? :)) Вы же понимаете, что на 79 минуте Фарфан забил и Рассказова не было? Удалим красную – Рассказов лишится сухаря.

Приветствую!

Интересует вопрос по матчу Фенербахче – Касымпаша – https://streamable.com/0v7wn

На 7-й минуте матча в ворота «Фенербахче» был назначен пенальти, который пробил Дианье. Голкипер «Фенера» Текин его отразил, но при этом один из игроков «Касымпаши» до удара вбежал в штрафную и добил. По правилам это трактуется, как нарушение и если пенальти не был забит, он не перебивается, а назначается свободный удар в пользу защищающейся команды (Фенербахче)

Собственно в чём вопрос: почему Текину не добавлены очки за отраженный пенальти?

Обновление. Интересный эпизод, подумали командой и решили наградить вратаря сэйвом, а бьющего штрафом.

Добрый вечер, это опять я, у вас грубая ошибка в расчете фентези АПЛ
12 тур, матч Кристал Пэллас – Уотфорд, вы засчитали голевую передачу Кейна, а ее там не было!

ссылка на офиц. сайт:
https://www.premierleague.com/match/38...

ссылка на хускорд:
https://www.whoscored.com/Matches/1284...

ссылка на видео:
https://footballua.tv/ru/video/91189-kristal-pelas-tottenhem-hotspur-obzor-matcha-0-1-10-11-2018

время с 2-42 по 3-05

спасибо, дайте пож-та ответ

с уважением, Рустам

По обоим вашим вопросам: у нас свои правила определения голевых передач. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy/481994.html

Матч Фейеноорд-Венло будет относится к 14 или 15 туру?

К 14 туру

Когда Паредес получил красную карточку? А у вас до сих пор на нем красная висит в РПЛ. Если так относитесь к своей работе и пользователям, лучше вообще ничего не делать, чем делать все через ж...

https://premierliga.ru/match/match_12678.html Официальный протокол

Здравствуйте. У меня не сыграли два защитника и 1 полузащитник. Но сыграли два запасных, защитник и полузащитник. Почему очки засчитали за 1 защитника, а за полузащитника нет.

У вас недобор в защите, защитник-запасной выходит, но минимум все равно не набрался, остальные замены блокируются. «Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен.»

Здравствуйте .подскажите пожалуйста почему не засчитали 12 очков Димитрова последний тур РПЛ?ведь 2 защитника мои не сыграли,а первый на очереди в запасе был Димитров.

Потому что правила такие. «Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий.» У вас недобор в защите

Почему у вас очки обновляются в 10 утра ? Это непрофессионально!

Здравствуйте! Очки обновляются, когда во всём мире нигде нет футбола. 10 утра идеально подходит, потому что в это время никто не играет и нет нагрузок на базу данных.

Здравствуйте! Почему не защитан пас Эггештайна на Писарро в матче Майнц-Вердер 10 тур.Там и близко не было касания защитника.Пересмотрите эпизод. У поставщика статистика тоже могут быть ошибки,тем более все остальные ресурсы дают пас,спасибо! Ссылка на команду: https://www.sports.ru/fantasy/football...

Здравствуйте! Пас Эггештайна на Писарро был защитан еще в день матча. Обратите внимание на то, что пас отдавал Йоханнес Эггештайн (номер 24), а у вас в команде Максимилиан Эггештайн (номер 35).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+