Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Здравствуйте. Будет ли засчитан пас Арнаутовичу в моменте с третьим голом Вест хэма, когда после его удара мяч попал в защитника и его добил Фелипе Андерсон?

Не будет. Удара Арнаутовича не было, защитник успел выбить. А даже если и был, то он должен явно идти в створ, а в такой ситуации это определить невозможно.

Здравствуйте! Официальный сайт английской премьер лиги дает Арнаутовичу голевой пас в третьем голе против Бернли. Вы собираетесь его добавлять или по каким-то причинам не будете этого делать? Заранее спасибо

Не будем. По нашим правилам паса нет.

не понимаю это правило -Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен. Если игровой минимум соблюден, то запасные могут выходить на замену игрокам других амплуа – при условии соблюдения правил расстановки.
Пример у меня из 3х защитников выходят только 2, а из полузащитников выходит 4 из 5, это означает, что замены вообще не работаю, тк 3 защитника не вышло или значит, что тот защитник выходит который сидит на лавке выходит вместо невышедшего защитника даже если у него нет очков, а перед ним сидящей на лавке полузащитник торга не выходит?

Правило минимума действует для всей команды, а не только для тех кто на поле. Если есть сыгравший защитник в запасе, то сначала он выйдет, а потом уже остальные по очереди

Добрый день. Классон – капитан в 12 туре, но мне засчиталось только 7 очков, а не 14

Все правильно засчиталось, посмотрите вкладку набранные очки

Объясните на пальцах (на схеме, или ещё как) правило «автоматические замены», второй тур подряд нет замен и мне не понятно почему вратаря автоматически не меняют?

Вратаря может сменить только вратарь и у вас все правильно начислено, Думбия, Григалава, Дюпин вышли на замену

Добрый день, хотел узнать зачем не засчитали очки Бираги за ассист в матче с Торино?

https://www.sports.ru/fantasy/football...

Потому что он не делал передачи, мяч отскочил от защитника

Здравствуйте,обьесните почему Ляказету не начислили пас? он сыграл рукой, но ведь гол засчитали. Если судьи ошибачно фиксируют гол когда был например оффсайд, за гол и пас начисляете же?

После паса Ляказетта игрок Кристал Пэласа сильно повлиял на траекторию

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не добавили 12 очков Максимилиана Эггештайна(1 на замене), Эмиль Форсберг в основе ведь не сыграл ни минуты. https://www.sports.ru/fantasy/football...

Добрый день, у вас недобор в защите. «Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен.»

Вечер добрый
Почему Уилфрид Заа не получил очки за заработанный пенальти?
Англия. Премьер-лига. 9 тур
21 октября 2018, 18:00

Потому что пенальти не был реализован

Прошу простить, есть ответ где-либо уже есть.
Что будет, если Анжи в следующем туре не явится на матч с ЦСКА, а у меня в составе команды на тур будут присутствовать Акинфеев с Фернандесом? Сколько очков они заработают?

По нашим правилам, игроки зарабатывают свои очки за результативные действия на поле. Если Анжи не явится, то, очевидно, никто из игроков ЦСКА не сделает никаких результативных действий на поле. Так что у всех будут прочерки. Замены сработают.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+