Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

В последнем 9 туре Классон заработал 3 очка. У меня он был указан как капитан. Почему очки не удвоились?

Для вашей команды они удвоились, смотрите в вкладке набранные очки

Доббрый день. Почему у Мамаева 4 очка?

Голевая передача и участие менее 60мин

«Добрый вечер!
Почему во втором голе Ари, не засчитали передачу Классону?
-----
Потому что вмешались ноги защитника»
Вы смеетесь что ли? Дайте посмотреть эпизод человеку, который разбирается в футболе среди тех, кто за начисление очков отвечает. Классон целенаправленно сунул защитнику между, просмотрите что ли хоть на механику его движения. А это как бы подразумевает, что он не из точки А в точку Б по прямой отдаёт, где может вмешиваться ваш субъективный критерий сильно/слабо нога защитника повлияла на траекторию паса, а как объект паса надо рассматривать, прошёл ли мяч между ног адресату Ари, что ПРОИЗОШЛО БЕССПОРНО.

Мы больше смеемся над такими обращениями, то есть вас нисколько не смущает изменение траектории мяча почти на 90 градусов. Судя по исполнению Классон хотел сунуть мяч под стоячую правую ногу Ари, а получилось из-за защитника на ход и на пару метров в сторону, и вы считаете это субъективным? это не бильярд, вопрос закрыт

Добрый вечер!
Почему во втором голе Ари, не засчитали передачу Классону?

Потому что вмешались ноги защитника

Доброе день! Почему у Луценко 0 очков в матче Динамо-Анжи? Как минимум должно быть 2 (отыграл более 60мин)

За Луценко следите, а то что он не забил в добавленное время пенальти, не знаете

Добрый вечер!! А почему у Дриусси 8 очков?

Гол+передача+ЖК все правильно

Добрый день! Хотел узнать, почему ван Хинтюму в матче Хераклес – Де Графсхап сначала дали пас на автогол, а потом отняли?

Было 2 касания двух защитников

Цитата: «Не каждая борьба за мяч – это удар. Ляказетт пробил, а Агуэро нет – мяч вылетел из борьбы. И уж тем более непонятно, в сторону ворот бил Агуэро или нет»

Вы не правы. На Агуэро был акцентированный пас, он был первым на мяче, он бил по воротам (а что же еще ему делать когда до ворот шесть метров?), его удар накрыл защитник. Потом мяч отлетел к Сильве.

Для паса с добивания важно не намерение, а результат – надо, чтобы мяч шёл в створ ворот. В данном случае далеко не факт, что он пробил точно. Если бы мяч больше пролетел, можно было бы точно судить об этом. Неспроста же Опта в этом эпизоде не зафиксировала сейва у защитника Фулхэма.

Привет
ответьте пожалуйста что-то насчет заблокированного защитником удара Агуэро, после которого Силва забил гол? Почему вы не засчитываете голевой пас в данном случае, но в этом же туре засчитываете Ляказету «пас» на Озила в идентичной ситуации?
Спасибо

Не каждая борьба за мяч – это удар. Ляказетт пробил, а Агуэро нет – мяч вылетел из борьбы. И уж тем более непонятно, в сторону ворот бил Агуэро или нет 

Добрый вечер. У моей команды в разделе Профиль очков туре 46. Однако, в разделе Набранные очки, если считать по игрокам, то получается 64. Прошу обьяснить подобную разницу.
Моя команда https://www.sports.ru/fantasy/football...

Учитывается только 11 игроков, если кто-то из основы не сыграл, то его заменяет запасной. Не надо считать очки всех 15 игроков

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+