Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию по поводу перенесенных матчей в Италии. Понял одно, что будет в когда-то сдвоенный тур. Но не понял будут ли мне засчитываться мои игроки, которые были на этот тур в сдвоенном туре, если их не будет. Заранее спасибо!

Я совершенно не понял что вы хотели спросить. Считаться будут те игроки которые у вас в фентези-команде в сдвоенном туре. Если в одном матче футболист не сыграет, а в другом сыграет, очки все равно будут считаться, ведь в туре он их набрал. То что сейчас у вас в фентези-команде футболисты из перенесенных матчей ни на что не влияет и не будет влиять

Здравствуйте ещё раз, я насчёт Налоскоаина вам опять пишу, он игрок дубля, я убедился, даже не трансфермаркете он в молодёжке, на спортсе он тоже в Атлетик 2. Прошу прощения.

А вот и зря, вы были совершенно правы, он забил гол :) Но превью, в которых он был, появились лишь на выходных, а дедлайн фэнтези – ещё в пятницу, когда никто не мог ожидать ничего подобного. Спасибо за то, что посоветовали хорошие ресурсы. Добавим его к следующему туру.

Парма-Удинезе.Прострел Самира,Лазанья махнул мимо мяча,Фофана забил.Считаю,надо Самиру ассист добавить,на оф.сайте Серии А так и сделали.

Неправильно считаете, Лазанья все-таки коснулся мяча

Добрый день, снова)

Можно пожалуйста опять получить официальное разьяснение по ассистам Шоу при голе Лукаку в матче с Брайтоном и ассистом Менди при голе Жезуса(второй гол Сити)

Спасибо

У Шоу рикошет. Он ведь пытался сделать пас или пробить низом, но мяч пошёл парашютом из-за блокировки и касания защитника. Неизвестно, что вообще пытался сделать Шоу, поэтому ассист не полагается.

 

А ассист Менди всё же добавлен. Видно, что у Менди выносили мяч, в итоге попали в него самого, а рикошетом от Менди уже мяч попал в Жезуса. Это и правда ассист.

Здравствуйте, я тут новый персонаж, подскажите пожалуйста как и где найти коды для присоединения к различным лигам, хочу играть в разных турнирах ведь есть же игроки которые собирают игроков для соперничества....?

В чате, в блогах

У меня в команде футболист Нинкович, но он не играет в Серии А сейчас. Можно ли исправить ситуацию, так как фактически в банде «Безумный грызун» осталось 14 игроков ,

Просто потратьте замену на его трасфер

Акинфееву балл за 3 сейва не дали, объясните пожалуйста почему?

Потому что у него всего 2 сэйва

Подскажите пожалуйста чем ассист от Поповича(удар с углового,вратарь отбивает,добивание в касание при 3-ем голе Оренбурга)отличается от ассиста Уциева в матче Арсенал-Ахмат(удар по воротам,вратарь отбивает,Олег Иванов добивает)???Заранее спасибо

Мяч при отбитом ударе должен идти в створ ворот, у Уциева шёл

Добрый день! В матче Рубин-Зенит Дзюба отдал пас на Ерохина. Даже если мяч задел ногу защитника (а повторы не позволяют утверждать, было касание или нет), на траекторию это существенно не повлияло. Просьба защитать

Касание защитника было и это повлияло на траекторию, так что другой защитник(Чико) не смог перехватить мяч, если бы не это касание, мяч до Ерохина просто бы не дошел.
Там с одного повтора кажется, что никакого касания не было, но это не так, мяч после того как коснулся бедра, явно пошел на снижение и ударился об газон, это касание защитника также добавило кручения мячу. Вообщем это явно не тот момент, когда рикошет не повлиял на траекторию голевой передачи.

Чисто чтоб прояснить вопрос – и потом на него ссылаться, отвечая другим
Пас Дзюбы на Ерохина во вчерашнем матче – прострел был в направлении Ерохина, рикошет сильно траекторию не изменил. Непас Дзюбы – это из-за поставщика статы или уже на основании просмотра момента?

Это данные поставщика статистики и они совпадают с нашим просмотром момента. Касание защитника было и это повлияло на траекторию, так что другой защитник(Чико) не смог перехватить мяч, если бы не это касание, мяч до Ерохина просто бы не дошел.
Там с одного повтора кажется, что никакого касания не было, но это не так, мяч после того как коснулся бедра, явно пошел на снижение и ударился об газон, это касание защитника также добавило кручения мячу. Вообщем это явно не тот момент, когда рикошет не повлиял на траекторию голевой передачи.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+