Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Прочитал всю конференцию, вроде ответов на нижеследующие вопросы не обнаружил. Если был невнимателен, извиняюсь. Также простите за дотошность)
1. Вот в правилах сказано: «Выход запасного на поле на замену не должен нарушать правил расстановки – скажем, если 1 из 3 защитников не сыграл, то игрок другого амплуа не сможет его заменить» Я так понимаю, что в описываемом случае воображаемая команда применяет расстановку 3-5-2 (может 3-4-3) Два защитника сидят на замене. Допустим первым запасным является нападающий – он-то и не может выйти ибо нарушит правила расстановки. А могут ли выходить на замену игроки, стоящие в списке запасных не первыми, если не нарушают правил расстановки, в случае если первый запасной выйти не может?
2. Возможны ли 2 или даже 3 замены не сыгравших ни минуты игроков, если запасные не нарушают правил? Вообщем, каково количество возможных замен?
3. Вопрос не о заменах. Ассистентом считается один игрок, непосредственно отдавший передачу автору мяча или же начисление очков идет также игроку, отдавшему пас главному так сказать ассистенту? Ну скажем как в НХЛ: допустим шайбу забил Модано, в атаке принимали участие Ричардс и Зубов, в протокол ассистентами записаны Ричардс и Зубов – Модано (Ричардс, Зубов)
Немного криво, но надеюсь суть вопроса ясна)

1. Отвечали уже. Такая автозамена не должна приводить к появлению на поле неприемлемой схемы. Сейчас алгоритм работает с небольшой ошибкой – на следующей неделе обязательно ее поправим и пересчитаем очки там, где они были начислены ошибочно.

2. Конечно. Даже 4 замены возможны – если 4 основных ваших футболиста на поле не вышли, и вышли все резервисты.

3. Нет, мы считаем только 1 передачу – непосредственно голевую. (Навоша)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+