Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Почему бы не сделать так, чтобы можно было выбирать из своего любимого клуба 5 игроков, а не 3? А то как то теряется смысл какой клуб ты выбираешь...

Считаете, что теряется – не выбирайте любимый клуб :) Мы считаем, что не теряется, поскольку смысл в другом: нам кажется важным дать вам посоревноваться не только в общем зачете, но и с болельщиками того же клуба. Сделай мы по вашему – многие бы записались в болельщики не своей любимой команды, а той, в которой много хороших футболистов. (Навоша)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+