Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Здравствуйте. Вопрос по чемпионшипу. Почему 3 пропущенных матча 29 тура (12 февраля) прикреплены к полному 31 туру, а не к 32 туру, в котором из-за переносов в базовый день тура состоятся только 8 матчей. Получается что в 31 туре будет 15 матчей, а в 32 только 8.
С чем связано такое решение?

Капитульский: Привыкайте к тому, что перенесенные матчи обычно прикрепляются назад, а не вперед, чтобы не двигать дедлайн. Поэтому в вопросах «почему такие-то матчи прикреплены к заднему туру, а не к переднему» обычно смысла нет. Правда, в предложенном вами переносе смысл все-таки есть, но такой вопрос следовало задавать недели две назад – как было сделано в прошлый раз. Теперь же менять расписание уже поздно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+