Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Из-за отмены-переноса 33-го тура у вас в календаре образовались «плавающие матчи» т.е. без привязки к какому-либо фэнтези туру. Хотелось бы до завтрашнего дедлайна узнать, что будете с этим делать? (объединение двух туров в один, добавление 39-го если возможно и т.д.)

Капитульский: А можно узнать, как вы заглянули в май месяц?)) Или я просто не понял вопрос. На самом деле просто станет на один тур больше – как минимум, по идее. Нумерация туров фэнтези после катаклизма сдвинулась на один по сравнению с турами чемпионата, но в остальном все продолжается в штатном режиме. Правда, в конце мая у нас действительно образовалось смутное время, с которым мы обязательно разберемся в ближайшее время, но в данный момент это совершенно незаметно и не играет роли.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+