Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Баскетбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-баскетболе

В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

Такой уточняющий вопрос по трансферам. Представим теоретически, что у меня в команде на позиции PF выступает Гарнетт. Прошла неделя, Кевин набрал определенное количество очков, ну допустим 40 и вдруг получил травму. В то же время Джемисон очень здорово начал год, очки/подборы итд, набрал допустим очков 70. Я хочу взять его вместо Гарнетта. Если вспомнить футбольный фентези, то для покупки крутого игрока стоймостью 10, например, тысяч (исходим из того, что у меня нет лишних денег на трансферы) я продаю двух, ну за 8 и 6 тысяч допустим, затем покупаю желаемого за 10 и на оставшуюся позицию скамеечника на 4 тысячи. Но в баскетбольном фентези стоймость/бюджет команды постоянно растет, как я понимаю. И если представить, что остальные мои игроки набрали недостающие 30 очков (надеюсь, столько хотя бы наберут))), то я продаю KG, покупаю Джемисона и с команды снимаются 30 очков (рублей можно сказать)), которые составляют разницу в их постоянно меняющейся цене?? Извиняюсь, что так витиевато, но надеюсь суть ясна)
Еще одно сравнение с футбольным фентези. Там фиксированные цены и если я понимал, что кто-то находится в крутой форме и набирает очки, то осуществлял описанную выше трансферную схему, причем дешевого игрока за 4 как правило находил такого, что играет в слабой команде в основе и приносит очки. Таким образом постоянно улучшал команду. В НБА фентези покупка крутого парня, набирающего балы, оборачивается потерей набранных командой до этого очков, а поскольку такой уж 100 %-ой гарантии, что чувак продолжит в том же духе нет, то трансферы занятие достаточно рискованное. Использовать их нужно в крайних случаях в основном. Хотя...это все абстрактно, надо посмотреть как работают новые правила на деле, привыкнуть.

Мда. Я не понял, на каком месте ваша команда потеряла в стоимости. Дело в том, что увеличивается цена/рейтинг каждого игрока индивидуально. Это не баллы, которые складываются в абстрактный банк команды. При описанном вами раскладе вам нужно будет менять еще кого-нибудь, чтобы компенсировать приобретение более дорогого игрока. Трансферы в основном имеют смысл в случае получения игроком травмы ну или желания изменить стратегию. (Филипп Прокофьев).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+