Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Баскетбол Конференция

    Перерождение

    Конференция Артема Панченко о баскетболе

    «Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

    Добрый день)
    Аудитория спортс.ру не сильно жалует симпатиями Владимира и Евгения Гомельских. Почему так с Евгением я могу понять, а из-за чего такое отношение к Владимиру? Может есть своя небольшая теория заговора?

    С Евгением Гомельским все предельно очевидно: после динамовской истории и всех этих кулуарных моментов с элементами произвола в отношении всех окружающих – туда ему и дорога, по крайней мере, так считают массы и я не могу сказать, что они неправы в своих суждениях, с Владимиром все несколько иначе. Для многих он был эталоном с раннего детства, был единственным источником неизведанной инофрмации и остался им до той поры, когда пришло время интернетика, нереальных возможностей, совпавших с определенного рода охлаждением его интереса к баскетболу, в том числе – заокеанскому. Многим в эру статистической аналитики и прочих космических технологий, не совсем нравится выезд на старом багаже, остальное – уже придирки, ну и заинтересованность в ряде моментов, в принципе, стала для всех привычной. Отсюда и некое «своеобразное отношение», дескать, не оправдывает заведомо завышенных ожиданий, и никто не задается вопросом о личных приоритетах человека, которые, тем не менее, каждый из вас привык ставить перед самим собой. Но, применять такую же политику к окружающим – это, видать, не комильфо.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+