Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Артем, здравствуйте! Заказывают ли Вам украинские или российские клубы аналитику по конкретным игрокам? Или понимание баскета специалистами клубов иное и с вашим не пересекается?

Здравствуйте.

Раньше это имело место, причем буквально несколько дней назад об этом вспоминали и я специально открывал списки людей, которых я предлагал за сравнительно небольшие деньги после выпускного курса колледжа с нормальными агентами, а не «Беобаскетом». Попал в каждую из фамилий, некоторые вообще в НБА попали на контракт, Лайти, за которого я горло грыз – выиграл MVP чемпионата Франции, но тогда сложилась неприятная ситуация, когда за несколько дней все перевернулось с ног на голову и клубу пришлось поменять тренера, бюджет и модель комплектации, в итоге не срослось с ребятами, хотя было бы очень интересно. Я не получил тогда за это ни копейки, но очень сильно продвинулся в понимании игры, причем собственными силами и как оказалось – ни капли не заблуждался. Ну, и были еще моменты определенные.

В общем, опыт имелся, но, сейчас я в оппозиции и этим летом вообще никого не разбирал, не советовал и не искал. Видимо, считают, что я шлак. Не забывайте, я для многих до сих пор черти что и сбоку бантик. Дэрил Моури 10 лет (!!!) ходил по собеседованиям и его лесом слали клубы, что уж обо мне говорить? Жираф большой – ему видней

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+