Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Артем, как ты думаешь, кто RoY выиграет в следующем сезоне?

Я вот смотрю хайлайты Летней лиги, плюс пару матчей, у меня ощущение, что это будет противостояние Оладипо и Коди Зеллера.

А что ты думаешь по этому поводу?

Добрый день

Против Зеллера говорит то, что Джефферсон играет в лоу-пост в низком темпе, где он либо толкает, либо выбрасывает, второй большой фактически выброшен, а время на атаку убивается, поэтому не уверен в том, что у него вообще будут возможности бороться за что-то, ведь адекватность подписания Эла как раз соответствует уровню менеджмента «Шарлотт». С Оладипо картина похожая: там Аффлало, самый сильный игрок в команде, играет на его позиции, на тройке Харрис и Харклесс (хотя оба плавают), опять-таки, возможностей набить необходимую статистику там отнюдь не много. Я еще не совсем понимаю, кто вообще реально может на что-то претендовать серьезное, скорее, МакЛемор возьмет, если они наконец осознают, что Торнтон должен играть двадцать минут четко под свои броски и ни минутой больше. Но, опять-таки, если не осознают – тоже мимо. Очень сложно сейчас что-то прогнозировать

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+