Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Артем я болельщик Детройта с 18-летним стажем и последние выступления моей любимой команды конечно не радуют.Вопрос такой на рынке СА гуляет две крупных рыбы- Андрэ Игуодала и Джош Смит,к обоим проявляет интерес ДЖО ДУМАРС есть ли смысл кого-то подписать? так сказать вложиться?(на мой взгляд Игги лучше),но есть и опасения что оба игрока свой пик прошли и большие контракты не отработают,я догадываюсь,что ты низко оцениваешь работу Думарса и его критикуешь,твой взгляд? Как жить Детройту и что дальше делать?

Добрый день. Вложились, как видите сами, в Смита. Очень интересное подписание исходя из того, что Джош – крайне необычный игрок, очень полезный для больших и для гардов за счет его великолепной игры в защите и высококлассного умения пасовать и вести мяч при таких данных. Он заигрывает и больших, и маленьких, играет пик-н-ролл как маленький, и как большой, он серьезный плеймейкер с позиции 3-4 и он может быть очень полезным в подыгрыше для игроков передней линии, ведь он совместим и с Монро, и с Драммондом и может смело плавать между позициями, при этом, наконец-то у Монро будут легкие броски, которых не было в кошмарном баскетболе Фрэнка и средние там так или иначе должны прорезаться. Вопрос один: хочет ли он играть или само подписание максимального (фактически) контракта уже завершило его карьеру? В «Хьюстоне» таких вопросов бы не возникало, в «Детройте», претендующем на вылет в первом раунде в следующем сезоне – ...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+