Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Добрый день, Артем. Спасибо за конфу.
Неожиданный вопрос из параллельной реальности.
Что ты думаешь об Оскаре Шмидте? Я сталкивался с точкой зрения(бразильской, понятно), что это самый недооцениваемый игрок в истории.

Добрый вечер. Самый недооцененный игрок в истории – грек Никос Галис. Шмидт очень выделялся, когда играл в Европе, но он по физическим данным был человеком, близким к баскетболу семидесятых, а не к баскетболу поздних восьмидесятых или ранних девяностых, поэтому с точкой зрения о его недооцененности можно поспорить исходя из того уровня противодействия, с которым он сталкивался. Разрыв между американским и континентальным баскетболом был настолько огромным, что оценка его игровых качеств, как минимум, своеобразна, учитывая его атлетические данные и следующие за ними качества. Что нельзя сказать, к примеру, о Галисе. Этот играл бы всегда и везде. По умению заканчивать в трехсекундной зоне с противодействием – это уровень Паркера, а, возможно, и выше, учитывая то, что он лучше бы развивался в Америке за счет конкуренции. Самая большая ошибка Ауэрбаха

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+