Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Баскетбол Конференция

    Перерождение

    Конференция Артема Панченко о баскетболе

    «Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

    Артем, а ты владееш инфой по Одену, какая сейчас там ситуация? Говорят что он очень неплох. Какие его перспективы, и куда ему лучше пойти – в контендер или в мусорный клуб на развитие?

    Оден достаточно приятно выглядит, очевидно, что претендент на титул – приоритет. Он нигде не будет играть большие минуты с ходу, но при этом в команде-претенденте сразу же окунется в баскетбол высокого уровня и высокой конкуренции, что положительно скажется на процессе его адаптации к баскетболу. Лучше играть мало минут в контендере, чем мало в середняке или аутсайдере. Только если его тело после двух сезонов сможет выдерживать определенные нагрузки и вытащит возможность выйти на их повышение, тогда можно задуматься о мусорном клубе или середняке и развитии, но для начала нужно вернуть чувство игры к себе. Даже через два года ему будет 27. Для центрового и его развития это совершенно не возраст, хотя очевидно, что здесь ситуация особенная

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+