Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Баскетбол Конференция

    Перерождение

    Конференция Артема Панченко о баскетболе

    «Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

    Чего легче подтянуть игроку только пришедшему в лигу: защиту или игру в атаке? Станет ли Паркер игроком с нормальными оборонительными навыками, а Уиггинс крутым скорером?

    Определенно игру в атаке, если закладываться на средние атлетические качества игроков, приходящих в лигу. Любой игрок, если в нем мозгов не на три копейки, прибавляет в атаке с каждым летом, ведь добавляет определенные компоненты, повышается опыт, больше видел, больше знаешь, с большим сталкивался. Защита – более командный компонент. Скажем так: из слабого в атаке игрока легче сделать среднего и выше, чем из слабого в защите игрока достичь того же самого.

    Паркер для меня сегодня Бизли без психотерапевтической помощи. Есть потолок, примерно видно, что там может вырасти. Предлагаю вспомнить лучший сезон Бизли в «Миннесоте», и процент побед, к которому это привело. Здесь будет лучше, но не уверенно, что прям существенно, с переходом дальше планки в один раунд.

    С Уиггинсом все будет в порядке. Он два последних года вату катал, лишь бы до НБА добраться, нет никакой мотивации при физическом превосходстве. В НБА он скакнет вверх.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+