Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Первый раз у вас в гостях, но в окна заглядывал регулярно, уютно здесь)
    А вопрос про Карло Анчелотти и его автобиографию. Честно говоря, раньше не замечал, что у Анчелотти есть чувство юмора, пусть и достаточно своеобразное) Думал, что он такой серьезный дядька, у которого только игра в футбол на уме, а тут за пару дней столько его острот появилось на сайте. Даже Задорнова в новогоднюю ночь столько не показывают)
    Как думаете, Юрию Жиркову досадно читать высказывания тренера об антрекотах и визжащих свиньях?
    Если бы на его месте был бы Аршавин, то волноваться не стоило бы. Тот в ответную назвал бы тренера чем-то вроде антрекота, отшутился бы. А Жирков совсем не Аршавин, замкнется ещё парень.
    Пусть произносится это как шутка, но складывается такое ощущение, что Жиркова в Англии не воспринимают всерьез. Вроде Баженова в «Спартаке», или нынешнего Сычева в «Локомотиве»)
    И если он будет получать столько же игровой практики, как и сегодня, то стоит ли в зимнее окно рвать когти из Лондона?)

    Здравствуйте ) Проходите, не стесняйтесь )

    Не думаю, что такая ерунда вообще способна кого-то задеть, но, конечно, от человека зависит. Насчет восприятия – мне кажется, что Жиркова воспринимают вполне спокойно и адекватно, смеяться, во всяком случае, особенно не над чем – всегда, когда выходил на поле, он играл вполне неплохо.

    Рвать когти зимой, может, и стоит, но зависит это совсем не только от Жиркова. «Челси» он нужен, это полезный игрок обоймы, трансферная цена у него высокая, потянуть ее могут разве что только наши, аренды не очень актуальны – путей отхода, в общем, не так много. Ну и все-таки шанс заиграть в топ-клубе, в Россию всегда можно успеть вернуться.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+