Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Дима, здравствуй!

    Естественным образом пристально наблюдаю за развитием близнецов Да Силва. Никак не могу избавится от навязчивой идеи: почему бы из них не сделать вингеров? Все надлежащие атрибуты в комплекте имеются, по-моему. И обороне смогут помогать. Конечно, я понимаю, что латерали типа Эвра, Коула, Рамоса и т.д. на вес золота, но всегда ли это оправданно? Конечно, я понимаю. что они молоды, опыта поднаберутся, будут грамотнее играть в обороне. И все же?:)

    Привет ) Ну а почему бы Эвра вингером не сделать? :) Пробовал же пару раз. Фабио, кстати, тоже же в полузащите играл как-то. Но думаю просто, что амплуа-то разные – одно дело уметь подключаться к атакам, другое – представлять из себя источник постоянной опасности. Для команды уровня «МЮ» вингер же должен быть разнообразным, очень много всего уметь. Впрочем, посмотрим – братья еще на стадии становления, все возможно. Но видел бы Фергюсон в этом потенциал – давно бы попробовал, как мне кажется.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+