Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Двойной агент

Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

Дим, привет!
У меня к тебе дилетантский вопрос про волейбол: как охарактерезуешь сборную Алекно и нынешнюю? мне вот жаль, что он больше не работает с национальной командой, но в волейболе я слаб, и может во мне лишь говорят эмоции оттого и спрашиваю.
и ещё. меня что-то вопрос в последнее время мучает: Алекно ж только либеро мог играть? или он не такой плечистый был раньше?)

Привет :)

Сейчас у сборных межсезонье, так что как таковой «нынешней» сборной нет. У Алекно были одни проблемы, у Баньоли другие. Когда был Алекно, многие говорили что плохо все. Пришел Баньоли – начали говорить, что при Алекно-то не так и плохо было :) Глобальная проблема та же – решающие матчи сборной не удаются совершенно. У Баньоли еще и контакта с командой должного, судя по всему, (еще) нет. Алекно с тех пор выиграл ЧР с «Зенитом», который не был фаворитом, вот многим и показалось...

Во времена Алекно никаких либеро не было, разве что в самом конце. Чего-то мне врезалось в память, что он центральным блокирующим был, но могу ошибаться :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+