Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Двойной агент

Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

Дмитрий, день добрый!
Наш старый знакомый Стив МакЛарен минувшим летом нарисовался в «Ноттингем Форест». Уже в октябре любовь прошла, стороны разошлись, как в море корабли. Стив напоследок кольнул «лесников», сказав, мол, клуб не соответствует его амбициям. А «Ноттингем» после такого «романа» сезон по итогу безбожно завалил.
Как думаете, на островах МакЛарен ещё может что-то показать? Или же всё, песенка действительно спета?

Добрый ) Нынешний Макларен мне представляется вполне серьезным тренером с богатым и разнообразным опытом, который вполне мог бы заинтересовать и некоторые клубы премьер-лиги, но репутация у него вполне однозначная, так что, думаю, должно пройти еще немало времени, прежде чем кто-то на островах решится снова предложить ему работу.

За тем, что творилось в «Форест» я следил очень поверхностно, но очевидно, что там виноват не только Макларен. Сезон вообще кошмарным получился – там же потом еще владелец умер, с которым у Макларена как раз взаимопонимания не случилось. В общем, и без того репутация была хуже некуда, а теперь стала еще хуже. Сдается, спокойнее ему за границей будет работаться )

Впрочем, возраст у Макларена еще далеко не критический, так что в будущем я бы ничего не исключал, но пока возвращение в Англию кажется маловероятным.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+