Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Здравствуйте,Дмитрий.
    У меня такой вопрос: Здорово, что наша команда выйграла МЛ,мы были явно сильнейшими на этом турнире, но я до сих пор не понимаю почему Алекно предпочёл Соколова Вербову, Соколов по-моему сыграл очень слабо , особенно на приёме с подачи, а ведь либеро должен быть лучшим в этом компоненте в команде,что вы думаете по этому поводу?

    Здравствуйте. Я не в курсе тонкостей отношений Алекно и Вербова, но Алекно много раз повторил уже, что будет работать только с теми, кто жаждет играть за сборную. Вербов в прошлом году отказался играть в Мировой лиге, возможно, это сыграло какую-то роль.

    Соколов сыграл хорошо, особенно для фактического дебютанта. Статистически он стал вторым либеро турнира (выше Сержио, например), а долгое время был первым. Сказать, что он сыграл слабо, а уж тем более очень слабо, невозможно. Ошибки в приеме были, да, но было и огромное количество поднятых мячей в защите, в том числе сложных.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+