Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Физики и лирики

Конференция Кирилла Дементьева о немецком и испанском футболе

Господа, спасибо за внимание все эти пять лет, что я вел конференцию на спортс.ру. С 1 августа конференция «Физики и лирики» закрывается. Общение можно будет продолжить на сайте www.championat.ru.

Кирилл, доброго времени суток!
Последний матч с «Барселоной» еще раз доказал, что Хуанде Рамос – тренер не для мадридского «Реала». И что кадровые проблемы, несмотря на длительный победный цикл во второй половине Ла Лиги, требуют оперативного вмешательства в межсезонье. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того, кто из нынешних игроков наиболее вероятно останется в следующем сезоне, а кого стоит искать в составе уже других клубов.

Я не являюсь кандидатом на пост президента Реала, а равно – и главного тренера. Так что, стратегия развития клуба – это не ко мне. Дело ведь не в том, кто соответствует уровню Реала, а кто нет. За исключением разве что Хайнце, там собраны люди достойные. Главное ведь объединить их общей игровой идеей. Вот с этим у Реала уже давно проблемы. С тех самых пор как перестала воплощаться в жизнь концепция Переса (какая-никакая, но стратегия), внятной политики у клуба нет. Сплошной сумбур.   

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+