Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Физики и лирики

Конференция Кирилла Дементьева о немецком и испанском футболе

Господа, спасибо за внимание все эти пять лет, что я вел конференцию на спортс.ру. С 1 августа конференция «Физики и лирики» закрывается. Общение можно будет продолжить на сайте www.championat.ru.

Я болельщик Барселоны. Считаю, что умоей любимой команды проблемы с глубиной состава. Много слухов связано с трансферами: Фабрегас, Пасторе, Зарате, Ансальди и т. д.. Кого приобрести вероятнее и какая позиция более других нуждается в усиленн?

Понимаете, большая часть шарма, красоты, силы Барселоны – это сыгранность, автоматизм, инстинктивное ощущение друг друга. Такая команда не может активно применять ротацию. Вот ваши кандидаты... Фабрегас – вместо кого он будет играть? Хави и Иньеста должны быть на поле непременно, иначе это уже не Барселона. Зачем еще и он? Пасторе – интересный парень, но опять же – куда? Следующие два, как мне кажется, просто слабее нынешних. Я не буду советовать Гвардьоле, кого приобретать, у него свой взгляд на вещи. Не факт, что непременно правильный, но свой. В этом ключе он и продолжит работать.  

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+