Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Физики и лирики

    Конференция Кирилла Дементьева о немецком и испанском футболе

    Господа, спасибо за внимание все эти пять лет, что я вел конференцию на спортс.ру. С 1 августа конференция «Физики и лирики» закрывается. Общение можно будет продолжить на сайте www.championat.ru.

    Доброе время суток, Кирилл!)
    хотелось бы узнать твоё мнение относительно указанного матча. как считаешь, есть ли шансы у Нидерландов и за счёт чего они могут победить?
    мне кажется, во всяком случае очень хочется, чтобы так оказалось, что оранжевая сборная играет пока что в Илюшу Муромца и не особо вставая с печи добралась до 1/4. и у команды есть запас прибавить и в скорости каждого и в общекомандном движении. ну не верится мне, что игроки в сборной разучились играть быстро и интересно. так же внушает оптимизм поведение Ван Марвейка – он спокоен и рассудителен, он грамотно ведёт игры. бразильцы уже раскрыли практически все свои карты, в отличии от оранье, и думаю, что мудрый Берт найдёт чем удивить Дунгу.
    и касаемо ключевых противостояний: ждёт нас грандиозная сеча в центре поля, может быть даже великая:) и вот именно в центральной оси у голландцев мощи то может и побольше. как считаешь, способны ли Де Йонг , Ван Боммель и ко переиграть бразильский центр+существенно снизить давление на не самых надёжных защитников голландцев?
    ps действительно очень интересно твоё мнение, т.к. считаю тебя одним из самых компетентных работников плюса.
    быть может и вышел отчасти мой вопрос самоуспокаивающим, но уже просто лет 10 минимум у голландцев и близко такого успеха не было..нервозно, знаете ли:)

    Мне кажентся, что эо и есть ключевой момент. Если Голландия просядет в центре, то защита не сдюжит. У Бразилии-то как раз оборона очень сильная, там на большое количество ошибок рассчитывать не приходится. А Голландская защита может просто посыпаться, если центр полузащиты не выдержит давления. А давление – оно будет. Так что, ключ к игре – противостояние в середине поля. Атака у Голландии даже более разнообразная, но все будет зависеть от баланса. В таком матче главное – избежать провалов.  

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+