Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Физики и лирики

Конференция Кирилла Дементьева о немецком и испанском футболе

Господа, спасибо за внимание все эти пять лет, что я вел конференцию на спортс.ру. С 1 августа конференция «Физики и лирики» закрывается. Общение можно будет продолжить на сайте www.championat.ru.

Здравствуйте Кирилл! То что творилось вчера на Алльянц-арене иначе как позором не назовешь. Мне было стыдно за весь немецкий футбол. Бавария сейчас не играет футбол, она мучается и мучает всех поклонников этого великого клуба. В этом сезоне Бавария играла хорошо только на кубке Audi и все! Прошло 3-4 месяца и никаких результатов. На что надеются шефы Баварии? Вы говорили что Ван Галю нужно время. Какое время, если игра его команда не подает признаки жизни? И не подаст, т.к почти все игроки Баварии деградировали при Ван Гале. Гомес, Клозе, Тимощук, Праньич, Алтынтоп, Тони и т.д не похожи сами на себя. Только 3 игрока- Мюллер, Бадштубер и Ван Бюйтен раскрылись в полной мере, и то для первых двоих этот сезон является дебютным.
Шансы Баварии на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов пока остаются ( главное, чтобы Бордо не проиграл Ювентусу во Франции). И конечно же надо попрощаться с Луи как можно скорее, чтобы не свести сезон на смарку.
Как вы думаете, Кирилл, как долго Ван Галь продержится на своем посту и прав ли я, говоря, что у этого тренера нет никакого будущего в Мюнхене?

Убрать-то ван Галя, конечно, можно. Только деляа это, надо иметь готовое решение – кем его заменить. Назовете с ходу хоть одну кандидатуру? У меня вот нету. Полагаю, надо ждать и надеяться, что методы ван Галя все-таки заработают, благо быстро  него нигде не получалось.  

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+