Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Биатлон Конференция

Биатлонная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-биатлоне на Sports.ru

В конференции про Fantasy Biathlon сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

Какие гонки идут в зачет? Смешанная эстафета и сборные вне зачета? Ситуация с женским биатлоном и трансферами это глюк?

Астахов: Все починили

Откуда у биатлонисток в фэнтэзи уже появились очки и почему ограничены трансферы?
Исправьте пожалуйста эти проблемы.

Астахов: Все починили

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Создал команду. Выбрал состав. Сохранил. Вышел. Снова зашел. Пусто. И так несколько раз.

Астахов: Все починили

удалите команду,я создам по новой

Мы так и хотели сделать. Сделаем в ближайшие часы

ИЗВЕНИТЕ,У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ КОМАНДЫ ФЕНТЕЗИ У ЖЕНЩИНОДНА СПРТСМЕНКА.ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Пришлите ссылку на команду

В Анхольце в мужской гонке преследования Малышко и Гараничеву ошибочно начислил по 3 очка за быструю стрельбу. Исправьте, пожалуйста.

Астахов: Все правильно, ошибки нет, они вместе с казаром показали 3 результат по стрельбе, на второй позиции ланди и ус, и первый эдер

Еще раз здравствуйте! Мне почему-то никто не отвечает((( А очень хочется еще поиграть -сезон-то не окончен... Третий год с fantasy...
«Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я не вижу свои команды. Такое впечатление, что они «отвязались» от моей учетной записи...Захожу под своим логином, Fantasy->Биатлон->Женщины(или Мужчины) и вижу только общую картинку (с предложением собрать команду).Вчера все было в порядке. Товарищи по лиге мои команды видят...
Мужская: А ну-ка, мальчики! http://www.sports.ru/fantasy/b...
Женская: А ну-ка, девушки! http://www.sports.ru/fantasy/b...
Если зайти по такой ссылке можно только посмотреть команду (как чужую), закладки «Трансферы» там нет(((((((«

Астахов: Команды никуда не отвязывались, они на месте. Попробуйте использовать свой ник, в левом верхнем углу наведите на него, выберите вкладку fantasy и там свои команды. Возможно, просто вам надо почистить кукис и кэш в браузере

Очень удивился, когда перед дедлайном масс-старта (13.01.13 15:00) увидел, что у меня нет трансфера, чтобы убрать Шумилову. Посмотрев начисленные очки, удивился ещё больше – они мне начислены не за Мякяряйнен, а за Бергер (которую, как я считал, уже заменил на Мякяряйнен).
Такое могло быть, если я незапланированно сделал замену Бергер на Мякяряйнен после дедлайна. Но я не помню, чтобы я делал замену в самый последний момент. Можно ли проверить?
В этой связи – можно ли в журнале, помимо даты, указывать ещё и время купли-продажи? Чтобы не беспокоить Вас такими вопросами.

Астахов: Действительно, вы сделали трансфер 12.01.13 примерно в 00:15 по мск

А почему за Флатланн стали просить 10 денег? Прекрасно помню, как я в начале сезона держал в уме как сделаю хитрый финт ушами и возьму в нужный момент норвежку за 5 денег, а именно столько она и стоила.

Астахов: Значит память вас подводит, говорят есть какие-то таблетки, изменить цену технически невозможно

Здравствуйте! У меня огромная просьба исправить ситуацию в моей команде:
http://www.sports.ru/fantasy/b...
Я сегодня (5 января) сделал замену перед самой гонкой (женский спринт) Соукалова-Шумилова. Мне засчитают результат Кати или нет? При этом все трансферы сгорели...

До этапа у меня было 2 трансфера, затем только захотел сменить Соукалову, как остался почему-то один. Взяв Шумилову, теперь у меня 0 трансферов! Что это значит? Я не успел до дедлайна или как? Какое временное ограничение до начала гонки, до которого можно производить трансферы? Если я успевал до дедлайна, то, пожалуйста, пересмотрите трансферы моей команды и верните мне 1 трансфер между этапами. Зачем бы я тогда брал Шумилову, потратив трансфер между этапами? И что мне теперь делать?

Астахов: Читать правила и делать трансферы до дедлайна, он наступает за 1 час до гонки и это видно на страничке команды

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+